Amor e Felicidade

Não sei o que faria
Conviver não conseguiria
Sem a tua presença
Com a ausência

Me mover sua força me faz
Me impele a seguir
Sem você não sou capaz 
De continuar a existir

Você me  mostrou
Caminhos  diferentes
Poderíamos viver contentes
Algo que nunca imaginou

Poderíamos viver plenos, de amor e felicidade....