SÃO TEUS OLHOS

São teus olhos

Que me alegram

E me fazem tão feliz

Meus desejos então despertam

Volto a ser uma aprendiz

Aprendo o teu manejo

E me desdobro em dengos

No encanto dos teus beijos

Teu olhar logo entendo

Em consoantes emoções

Debruço-me em tua essência

Não importa a ocasião

Meu mundo é tua presença

Em sintonia estamos sempre

Meu coração nada mais enseja

Mais gratificante ainda

Quando me chamas de princesa

Acalantas minhas vontades

Me sinto mais feminina

Em teu corpo viciado

No meu jeito de menina...

Obrigada Elisabeth Amorim, por tão linda interação:

Teus olhos acompanham/ Teus olhos fazem festa / Teus olhos velam meu sono/ Não adianta esconder.../ Teus olhos... chamam.

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5034906
Classificação de conteúdo: seguro