LEMBRO DE VOCÊ MEU AMOR

Lembro de você meu amor

Dos encontros escondidos na escada

Dos beijos ardentes como o fogo

Queimando lentamente a nossa alma...

Lembro aqui na mesa do bar

Nas loucuras que fiz do teu lado

Beijando-te em qualquer lugar

Bêbado de amor e apaixonado.

Agora sozinho na mesa do bar

Olhando a rua esperando avistar sua alma

Caminhando de forma poética e sensual

Entrando pela a porta só para ficar do meu lado.

Lembro e vivo louco apaixonado

Vendo você entre estrelas imaginarias

Vestido de amor inebriado de saudade

Dos beijos que trocamos apaixonados.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 14/11/2014
Código do texto: T5035103
Classificação de conteúdo: seguro