Tuas mãos

Tuas mãos fortes e calejadas
Seguram as minhas entre elas.
E se um dia eu não puder mais vê-las
Não saberei seguir a minha estrada.

Tuas mãos, em carinhos me prendem
Só elas conhecem os meus anseios.
Não sinto solidão e nem receio
Quando à noite, febris, me surpreendem!

Ah! Tuas mãos passeiam na anatomia
De meu corpo que se entrega sem apelos.
Acariciando meu rosto e meus cabelos
Na madrugada, seja ela quente ou fria!

E quando minhas mãos encontram as tuas
Debaixo dos lençóis de puro linho!
Nessa dança de conquistas e carinho
Estremeço, na Paixão que não recua!
img409/5458/barragliterem1.gif