MAR DE MAR É AMAR

Mar de mar é amar

É viver o amor e a paz

É dormir feliz e apaixonado

Despertar rindo de felicidade

Mar de mal é infelicidade

É chorar sozinho e solitário

É ver o mundo de forma opaca

É se perder sem sair da estrada.

Ame, amar não custa nada.

É grátis sem peso sem pecado

É dizer que vive a solidariedade

De por dizer só quero um abraço.

Assim, ame você é o amor ilimitado.

É vida, é sonho mistério e realidade.

É fogo que aquece outras almas

É amor dividindo com outros a felicidade...

Amar é preciso

Tente! É lindo e fácil

É vinho que não embriaga

É vida! Amor em sua alma.