ANDA, VEM DAÍ...

Anda, vem daí, vem comigo,

Vamos dançar uma música,

Valsa, rock tango ou samba,

Vamos dançar bem juntos,

Como duas crianças unidas.

Anda, dá-me a mão e vem

Comigo, vamos viver a vida,

Que deve ser bem curtida,

Por ser curta e sem medida,

Anda, vem daí, vamos bailar.

Anda, vem daí, juntemos

As nossas mãos numa só,

Para termos a sensação,

De que o amor inda existe,

Quando palpita o coração.

Anda, vem daí, vamos ali,

Dar um par de boa dança,

Divertir-nos sem receios,

São grandes os desejos,

É o que a vontade alcança.

Ruy Serrano – 21.11.2014, às 16.50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/11/2014
Código do texto: T5043737
Classificação de conteúdo: seguro