PAZ E ALEGRIA!

Minha alma está impregnada de amor,

que pelo anjo nasceu.

Até o ar que respiro,

contém o aroma das rosas,

que um dia respiramos juntos.

Na ausência de tua presença,

pela distancia que insiste,

em separar nós dois,

é o vento nosso amigo,

que nos leva a se encontrar,

de um jeitinho todo mágico...

posso sentir teu abraço,

teu beijo...

todo prazer de quem ama

sinto agora e sinto sempre

que do nosso amor recordo

te amo anjo, muito mais...

Graci
Enviado por Graci em 28/05/2007
Código do texto: T504425
Classificação de conteúdo: seguro