Amar é

Amar é sorrir, é cantar

Amar é se doar

Amar não é cobrar, não é sofrer

Amar é ser feliz, sem possuir

Sentimento puro, não um absurdo

O amor, não pode causar dor

O amor, não é uma ilusão

No amor, é mais de um

É o que dá, e o que recebe

É junto estar, quando precisar

Enxugar a lágrima, quando você chorar

Te colocar no colo, quando você desabar

Amar, é cantar, é rir junto

É respeitar, quando um se calar

É dar as mãos, é amparar

Amar, é ser feliz juntos

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049104
Classificação de conteúdo: seguro