Recomeçar

Meu olhar se perde numa esperança tão nova,

em um desejo tão límpido, em um querer que

faz tão bem, tão única, tão forte e bela.

Meu olhar canta uma viçosa vida, uma inusitada

jornada, um verso bem mais faceiro e risonho,

uma rima sem medo e despretensiosamente livre.

Meu olhar se encanta pelo recente recomeço,

pela inédita partida, pela insólita escolha,

pela infrequente felicidade aprendida.

Meu olhar se entrega ao inusitado, ao recém-chegado

contentamento, ao desconhecido antes ignorado,

a fresca plenitude que brinca sem métrica.

Meu olhar se faz generoso aprendiz e se permite,

agora, amorosamente ser.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.