Ab imo pector [Do fundo do meu coração]

(Por Aglaure Martins)

Seguro-te em minhas mãos

[ temporal atemporal ]

entre dias e noites, nós dois,

libertos sentimentos

em manhãs chuvosas

e madrugadas ensolaradas.

Nós dois, plumas sopradas ao vento

nessa ebulição de emoções,

vividas estrelas riscando céus

como meteoritos q' implodem em nós.

Enlaço-te em todos os tempos,

nesse universo de luas e sóis,

nessa seara onde germina amor

e colhe-se felicidade.

Agora, em meus braços, teu repouso,

recanto da tua liberdade.

Em teu abraço, meu pouso,

teu corpo é regaço onde me encanto,

onde me encontro, onde canta a paz,

onde o sonho já é realidade.

.

JP27112014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 27/11/2014
Código do texto: T5051102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.