Alma tosse poesia branca

Percebi minha boca calada

cantarolar a (c)alma sensação

súbita: "Don't let me down"

tenho fumado muito

e no meu esôfago

formou um conjunto

minha garganta

um braço de violão

com três nós

ou

notas desafinadas, tosse branca

três nós, olhos e lágrimas:

em pausas: "Don't let me down"

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 28/11/2014
Código do texto: T5051456
Classificação de conteúdo: seguro