Minha rocha

Doce.....te define a palavra.

Companheira.....sempre.

Mulher não fosse a tua força, ao lado,

Tal vez fosse um derrotado.

Pensas que em mim te agarras,

Para enfrentar os teus dias.

Enganas-te é o contrário,

Tu que és meu amparo.

Os meus dias se completam,

Por que me dás tua força.

Não só quando cuidas,

Muito mais quando incentivas.

Tudo que eu faça é pouco,

Pra tua dedicação compensar.

Precisaria de espaço, maior que o meu coração,

Pra justificar essa ação.