**TEMPO LEVOOOUUU**

***TEMPO LEVOOOUUUU***

TEMPO LEVOOOUUU...

Teus MISTÉRIOS,

Teus SEGREDOS,

Tuas DESILUSÕES...

SEGREDOS continuam Vivos...

Tuas palavras soltas no ar...

Quando chove...

Nuvens molham meus pensamentos...

No retrovisor do carro...as imagens

De nós dois...

Filme rondando o cotidiano,

Palavras lançadas pelo vento...

Deixando na boca aquele

Sabor que poucos conhecem...

Cheiro de relva,

Cheiro de mato,

Cachoeiras ...verde mata,

São contraditórios os Sentimentos,

assim dizia em seus versos Camões,

Assim...a POESIA ...desenha sua

face ,marcando sua presença...

Cheiro booom ...é este,

Perfume silvestre,

Relembrando passagens,

encontros,desejos...

Aquilo que Sei...

Aquilo que Sei...

Não poderia ser Diferente,

Quem sabe Indiferente,

Absoluta Certeza...

Sem Mágoas,sem Medo

Verdade...

Rosas nas janelas...

Esperando...

Buquê...?

De Felicidades...

Adryana
Enviado por Adryana em 29/11/2014
Código do texto: T5052361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.