Hoje

Hoje a alegria veio me despertar... Veio de mansinho e como se fosse uma leve brisa ou um suspiro de Deus me fez acordar e sorrir!

Hoje o dia nem começou direito, entretanto, sinto que será prazeroso, infantil, interessantemente distraído, sem pretensões de ser o melhor dia!

Hoje o dia poderá me trazer boas recordações para o amanhã ou não, poderá me deixar feliz no final ou não, porém isso não tem nenhuma importância agora, nesse instante sinto calmaria e isso, isso sim é que é felicidade.

Hoje eu poderei fazer o que quiser, hoje sou responsável pelas coisas boas e ruins que possam me acontecer, minhas decisões serão frutos de um dia feliz ou não.

O hoje veio de mansinho, leve, solto pelo ar... Veio me abrir os olhos para mais um dia, e sei que posso fazer desse dia especial, sei que posso e vou...

Dessemelhante dos dias em que me sinto pressa a algo que nem eu mesma sei o que é... Hoje é um dia de paz e de paixão... Talvez seja a paixão que esteja invadindo pausadamente o meu ser... Paixão? Paixão por mim... Por tudo que DEUS me deu, ardor pelo hoje que mal começou.