O MEL DO AMOR É ETERNO

Os favos do amor

Adoçam a vida apaixonada

Dos amantes nas tenras noites

De reencontros, beijos e abraços.

Seu néctar toca os sentimentos

A magia se espalha no quarto

As palavras são meigas e eloquentes

Vagindo lentamente na alma...

A loucura suave volve o corpo

O desejo suscita de dentro para fora

A paixão se faz labaredas de fogo

É amor sem tempo sem hora.

O mel do amor é eterno nos momentos

De entrega entre almas embriagadas

Por afinidade amealha-se de sentimentos

Entre dois seres beijando-se e apaixonados.