EM CENA

Performático, expressivo, natural...

A criatura, o personagem e os reflexos da alma.

Em meio ao silêncio cênico o grito explícito de um artista.

Falas, gestos, danças, métricas, artes...

A libertação do eu interior.

O equilíbrio do eu exterior.

Sua essência sutilmente reluz diante do olhar daquela multidão extasiada.

Entre suor, fôlego, disciplina; a concretização do alicerce artístico.

As lágrimas rolam diante dos aplausos da vasta platéia.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 02/12/2014
Código do texto: T5056017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.