Minha filha Minha vida

Minha filha minha vida

Pequenina nasceu

Chorona e linda

Para me dar alegria

Cabelos pretos

Olhos Negros

Leonina no zodíaco

Uma gata pros meus olhos

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 29/05/2007
Código do texto: T505751