MARIA MIRI_(autobiográfico)

Maria Miri

-

Quando a vires caminhar

Sozinha indo por aí

Pode gritar, sem parar

Lá vai a Maria Miri...

Vai coitada, tão carregada

De frases de amor e dor

Vai sorrindo, desesperada

Cantando suas frases de amor...

Tiremos o chapéu para ela, dizem

Louvemos seu esplendor

Ela canta os nossos encontros

Ela chora a nossa dor...

Vai passando, carregadinha

Com a pasta das emoções

Podem procurar pelo o chão

Sem querer, gotas de ilusão...

Só fala de amor e paixão

Vive no mundo da lua

Vai cantando todas as loucuras

De amores e formosuras...

Olhando só para o céu

Tropeçando na dor e fel

Mas levando no coração

Cantigas de pura emoção...

Lá vem correndo abafada

Esqueceu de falar do ciume

Mas não cala no peito esta dor

Que é a dor do amor- queixume...

Mas se acalma e segue em frente

Tentando se consolar

Com os olhos rasos d'água

Pede a Deus que a ajude

A amar, amar sem parar...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/maria-miri.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/05/2007
Código do texto: T505761