CIUME & AMOR

C inco letrinhas apenas a desencantar

A maior historia de nossas vidas a

I nsegurança no amor irá causar à

M orte de nossos sentimentos

U ma vez instalada e incrustada no coração

O sentimento acaba adoecendo e a

M orte é lenta e anunciada, e na relação

R esta apenas a solidão do machucado coração.

E ninguém escapa da desilusão.

Rs t...... // Eternamente amante