Vamos viajar ?
SoniaS
 
Voar em sonhos,
planar nas asas de um beija flor...
Navegar no voo de uma gaivota.
Alcançar planos incríveis...
Depois aterrizar em velocidade,
sem nem os olhos fechar...
 
Dançar até sentir o corpo quente,
iluminado pela música
onde não se sabe onde terminam os pés
nem onde começa o ritmo deste movimentar...
 
Ah! Sentir o perfume das folhas molhadas.
Lá no alto da árvore...
Pairar em meditação no arco irirs...
Comer tanto brigadeiro,
 nossa até o estomago enjoar...
 
Voce minha eterna criança,
que vive aqui dentro
veja de se aquietar...
Não adianta pensar que não cresceu,
que o mundo não rodou...
 
Ele andou e muito
veloz como sempre,
só que voce se esqueceu de acompanhar...
Sorte minha,
 que muitas coisas gostosas
ainda juntas vamos tramar.
Sempre que possível
nas tuas asas de sonhos
vou querer viajar!
 
Quem sabe talvez,
você queira me acompanhar ...?!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/12/2014
Código do texto: T5058878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.