CÉU AZUL

Domingo céu azul, vento marolando.

Lembro-me das tardes ensolaradas

Dos tempos de meninice nos campos

Verdejantes e floridos da fazenda de vovó.

Hoje em meu quintal possuo um pouco de tudo

Que um dia vivi, como num sonho alço voo

Para minhas memórias daquele tempo vivido

Ao meio da natureza que emoldurava céu azul!

Ah como é bom o silêncio quebrado pelo vento

As folhas, os galhos bailando no meu quintal

Num ritmo suave e sussurrante de verão a chegar

O céu azul infinito... Apenas alguns pássaros a voar.

Ah saudade de minha doce infância vivida lá

Onde hoje não mais existe, mas trago comigo

Ah guardo adoce e suave lembrança de outrora

Num passado presente trago em meus sentimentos.

Adauto Neves

(Principe Estelar)

Verão 2014.