PAISAGEM INFINITA

Cada inspiração

vem solta, livre

e proposital ao mesmo tempo,

porém, sofre alterações devido

ao sentimento

e as respostas concedidas

no intercâmbio

do envolvimento.

Elas viajam...

indo no amplo templo da emoção,

para simplificar distâncias

e intensificar a postura da posição.

Também é poesia que saí da alma,

tornando mais belas as palavras

e pacientemente, libera frutos

de uma eterna

e admirável jornada.

Possui início, meio e retornos,

mas nunca reconhece o fim.

Sem limites pra sonhar,

cada inspiração

é onda que se faz mar.

Que acaricia cada existência,

multiplicando sua cadência, para que nunca deixe de amar!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 08/12/2014
Código do texto: T5062216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.