EU TENHO UM PÉ DE FLOR

Eu tenho um pé de flor

Na frente da minha casa

Que é meu melhor aliado

Do meu amor com a Rosa

Não preciso gastar muito

E com ela eu gastaria!

Só aguar e limpar

E você precisa ver o tanto de flor que dá

Dá uma flor bem bonita

Vermelha como escarlate

De um vermelho tão vermelho

Com uns tons de chocolate!

Eu pego um bocado dela

E levo pro meu amor

E fico observando o brilho do seu olhar

Ela fica toda alegre

E logo me vem beijar.

Olha... Ganho tantos beijos

Que não dá nem pra contar

Depois, eu caminho com ela

Vamos num rio que há

Bem atrás de sua casa

Pra namorar e brincar...

Deitamos ali na grama

No seu colo a descansar

Só beijando a minha Rosa

E Rosa a me beijar...

Eu tenho um pé de flor!

Reeditado a pedido... do meu coração!

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 08/12/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5062325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.