SE ÉS ASSIM TÃO FELIZ...

Cobras-me felicidade

Dizes que sou infeliz!

E eu um simples aprendiz

Ponho-me a questionar

... Se és assim tão feliz

Por que não podes sonhar?

Tu me chamas de louco

E eu me busco a razão

Encontro em requerer de ti

Tempo, carinho, amor, atenção!

Descubro... Não ser eu louco

Louco é a louca em questão!

Eu sou feliz... Entendas

E para ser não preciso

De tua aprovação

O conceito que tens

Em ser feliz...

Não pode nem me serve de padrão!

Os teus conceitos carrascos

Não mudam em nada a situação

Tuas palavras são quais laços

E nelas te falo, querida

Não posso prender minha vida

Nem tomá-las como direção!

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 08/12/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5062332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.