AGARRADINHOS

Estando assim com você

Unida ao seu carinho,

Sou como abelha e a flor

Na primavera juntinhos,

Bamboleando ao vento

Para darmos um beijinho,

Até perco o equilíbrio

Se na ponta do pé eu fico

Só pra sentir o seu corpo

E esse olhar bem pertinho.

Ficamos por longas horas,

Somente no escurinho,

Não no fútil, mas no amor,

Fazemos tudo certinho,

Porém o prazer maior

É ficarmos unidinho,

Como carrapato e carne,

Apenas agarradinhos.

CRS 29.05.07.