Alegria Tomou Conta de Mim
________§§_______
Enchi meus olhos de orgulho
A alegria tomou conta de mim
Num mar de emoções dei um mergulho
No meu âmago sai de si

Meus sorrisos foram constantes
Prazer a todo o momento
E em todos meus instantes
Coloquei pra fora meus sentimentos.
_______§§_______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/12/2014
Código do texto: T5062725
Classificação de conteúdo: seguro