"Costureira"

Costureira

Estou costurando ternuras,

Alinhavando paixões.

Faço pregas nas saudades,

Arremato afeições...

Abotôo corações...

Faço moldes da ilusão,

Faço plissados da vida.

Quando acabar minha lida,

E com agulhas, linha e então,

Vou bordando de montão

Monogramas da paixão...

Alfinetando os desejos,

Experimentando ilusões,

Vou terminando o trabalho,

Vou acariciando os retalhos,

Nas palmas das minhas mãos...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/09/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T50658