FELICIDADE

FELICIDADE

A felicidade chegou e fez

morada em meu coração,

pequena, singela, verdadeira!

A felicidade está em cada um

de nós, independe de qualquer

SE...

Ela aparece e reaparece em

todos os momentos importantes

de nossas vidas!

No sorriso mais ameno!

Na paisagem linda!

No mar misterioso!

Na cidade tranqüila!

A felicidade te chama a ser feliz

e esquecer que no Mundo há

tantas turbulências a vencer,

mas que ser feliz é uma

necessidade e a vida vencer e

crescer, em sabedoria, para

descobrir, simplesmente,

que a felicidade está em nós!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/12/2014
Código do texto: T5066808
Classificação de conteúdo: seguro