Antes que o sol diga bom dia

Noite cai quando à tarde se deita

Exausta a esperar por nos

Mal pode esperar a cena completa

E o incendiar dos meus lençóis

Mas a lua clara e sedutora

Já sabe o que esta por vir

Cama, bocas, corpos, pele nua,

E o amor que eu guardei pra ti

Mas a flor do acaso na janela

Fez o tempo acabar

Trouxe o dia às luzes e um desejo

Insaciável de voltar

Pode ser que a noite acabe

E a luz do dia possa nos separar

Pode ser nunca se sabe

Pode ser que eu posso nem mais te amar

Mas nos teus braços como criança eu me deito,

Pronto ate pra morrer

Com a lua de testemunha,

Nos luzindo para depois dizer

Antes que o sol diga bom dia

Não se esqueça de sonhar

Não se esqueça de acordar pro dia

Com a sede de amar

Antes que o sol diga, princesa,

Não se esqueça de dormir

Não se esqueça de servir a mesa, um bem querer e um sorrir.