No colo da alegria

Só a poesia

suporta tanta brandura

metáforas

fantasias

sem falar

dos amores partilhados

platônicos

e os não resolvidos

Só a poesia

pra nos levar a mundos impossíveis

de pureza e magia

onde os sonhos repousam

íntegros

no colo da alegria