O porre

Tomou um porre de poesia

e de braços com a noite

flertou com estrelas

musas

e a lua

Fez do sorriso um escudo

e com ímpeto fustigava a alegria

Com o bastão da paz

cutucava o mundo

e dele extraia beleza

e transformava em versos

magia