FELICIDADE NÃO TEM PREÇO...

FELICIDADE NÃO TEM PREÇO...

Nem preço nem medida.

Felicidade é prato

que se come pelas bordas...

Há quem diga que ser feliz

é viver como se quer,

existem os mais sábios

que sabem que ser feliz

é saber viver.

Hoje, sendo um bom exemplo,

estou muito feliz,

tenho vários motivos pra isso.

Um deles, ser uma pessoa

otimista, ver de frente e

não subjugar nada.

E tem sempre um algo mais...

Esse algo mais,

tem muito do que conquistei

porque eu soube sofrer

tudo que tentaram fazer comigo

e assim, subi na escalada da vida,

me entreguei a " verdade" deixei

de lado saudade, hipocrisia,

vivi verdadeiramente meus dias,

sofrendo sem falar,

sem chorar,

e aprendendo sobre

o comportamento humano

e hoje,

ganho mais um presente.

Essas gente falsa,

que tenta ludibriar,

falsificar "identidades", "sentimentos"

"verdades",

perdem a batalha e eu ganho

aprendizado...

POR ISSO EU VENHO HOJE DIZER:

ME JULGO VENCEDORA EM TODO

MEU SER.

SOU HUMANA, GENTE QUE PENSA E AGE

E TEM UM CORAÇÃO QUE AMA DE VERDADE.

O AMOR SEMPRE GANHA.

EU SOU UMA GANHADORA.

PORQUE SEI AMAR DE VERDADE.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA.. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/05/2007
Código do texto: T507788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.