SONHAR COM A FELICIDADE

SONHAR COM A FELICIDADE...

Marcial Salaverry

Com a felicidade sonhar...

É tão bom esse sonhar...

Só coisas boas imaginar...

Ficamos quase a levitar...

O amor imaginar...

A felicidade vivenciar...

Lindos sonhos sonhar...

Feliz com nosso amor a passear...

Pelas nuvens esvoaçar...

No mar a nadar...

Por um gramado passear...

Como é bom assim ficar...

Com você namorar...

Poder gostosamente te amar...

E assim, deliciosamente levitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2014
Código do texto: T5079699
Classificação de conteúdo: seguro