AH, AMOR MEU ! // POESIA

Ah, amor meu !

Não vês que lindos anjos estão aqui

E olham acompanhando a mim e a ti?

Não vês que as lágrimas eu recolhi

Quando no nosso jardim eu te vi

E as nuvens estavas a espantar

Já que não deixavam o sol brilhar ?

Não vês que ansiosa espero o jasmim

Que delicadamente colhes pra mim ?

Teu iluminado ser ... o melhor de ti, sim...

Estará comigo sempre... no melhor de mim !..

Para o poema " O melhor de mim " do poeta RS T

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/12/2014
Código do texto: T5080756
Classificação de conteúdo: seguro