MOMENTOS DE PAZ

MOMENTOS DE PAZ

Desejo ter comigo

Momentos de paz.

De alegria e virtudes,

De alvissareiras bonanças

De altaneiras juventudes.

De educação esmerada,

Calcetadas de amor.

De felicidades eternas

Dela nasce o amor,

Do bem querer o esplendor

Quanto o bem nos faz bem

Não esqueçamos jamais

É aprender e ser aprendiz.

Conquistar é oferecer,

Fenecer, sem temer.

É aprender, viver intensamente,

De manias e modos diferentes, não me incomodo.

Do perdão, da esperança quero a lembrança,

Da mágoa quero distância,

Raiva, ódio e rancor prejudicam o amor,

O amor fraternal, sem igual e divinal.

Paz é perdoar, amar é dedicação.

No esmero da vida sem tensão e depressão,

Não carregue mágoa no coração e sim razão.

No céu estrelado brilham luzes reluzentes,

Que encantam a gente e nos deixam contentes.

Momentos de alegria invadem nossa válvula propulsora.

Que bate sem cessar a esperar do amor fraterno.

O orvalho do dia é alegria é extasia é jóia valiosa.

São momentos de paz, esperanças valorosas,

É rosa cheirosa, perfumada, delineada, colorida.

Na escalada da vida flui o perfume da vida.

Todo dia é dia de agradecer, vamos recomeçar.

Lutar para amar, ser feliz, com referência.

O amor, o perdão são antídotos da violência.

A amizade, a caridade benemerência,

O amor bem dosado é efervescência,

Da luz, do amparo, da gratidão e a referência,

Seja a criança, o idoso, o próximo o referencial.

Fraternidade, igualdade em nosso convívio,

Divinal, sonhar nunca fez mal, perdoar é difícil,

Na amplidão do coração e nas cercanias do sorriso,

O infeliz sempre encontrará a paz e a felicidade.

Jesus nunca esquece seus irmãos amados.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ACADÊMICO DA ALOMERCE

FORTALEZA/CEARÁ.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 31/05/2007
Código do texto: T508084
Classificação de conteúdo: seguro