Acabou o cansaço

Chego cansado

Ela quer brincar

Olha-me, não resisto

Vamos começar.

Qual brincadeira?

Ela já escolheu

Vai se esconder

E quem acha sou eu.

Um... dois... três

Já estou indo

Não escondeu direito

Acabo descobrindo.

Todo dia é assim

Eu e minha filha

Esqueço cansaço

Sigo a cartilha.

Acaba a brincadeira

Tudo maravilhoso

Vejo sua felicidade

Num riso gostoso.

Quer continuar, filha?

Acabou o cansaço...

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 26/12/2014
Código do texto: T5081644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.