SAUDANDO O ANO NOVO
Vania Staggemeier
 
Vem chegando o ano novo...
Vai passando a caravana...
Ao cair da noite enluarada...
 
Um mistério no ar...
Perfume a embriagar...
Fogos por todo lugar...
 
De vermelho e preto...
O cigano chegou...
Uma roda de fogo...
 
A cigana com seu vestido dourado...
Carrega uma rosa amarela...
Fazendo uma prece ela agradece...
O ano novo que já chegou...
 
E assim convida a todos a dançar...
A cantar a celebrar a Lua o arco-íris...
O sol que vem nos purificar...
 
Vestida com o brilho da luz ela dança...
Onde a solidão já não a alcança...
Onde o sorriso é sua conquista...
Onde o vento suave lhe faz companhia...

E ela agora canta e dança...
Pois é mulher, menina e criança ainda...

 
Vem comigo...
Celebrar o ano novo!
Feliz 2015 a você meu amigo, minha amiga.
Deixo esta rosa amarela em nome de nossa amizade!


Que o ano novo seja repleto de boas inspirações a todos nós!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/12/2014
Código do texto: T5081820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.