Passei dessa fase...

Passei da fase, onde tudo é brincadeira,

onde somos irresponsáveis,

não temos preocupações!!!

A vida vai passando...

percebemos o que realmente queremos

moldamos nosso caráter, deixando de lado futilidades!

O tempo corre e aprendemos a não julgar pela aparência,

a beleza passa!!!

Aprendemos a não ser egoístas por que faz mal...

Aprendemos ainda a cultivar sentimentos bons,

por que os maus nos levam a um "bem estar" passageiro,

mas não nos saciam!!!

Aprendemos muitas vezes, da forma mais cruel!!!

mas essa é talvez a forma mais eficaz !!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508193
Classificação de conteúdo: seguro