Para Sempre

.

Viver para sempre

Atravessar gerações sem ter como principal a dor

Sei que é difícil entender o sentido de uma vida plena

Aprende-se muito quando na primeira fase dela você entende o que é o amor

.

Há hipócritas distribuindo abraços

Outros tantos se tornando inocentes úteis

Vivendo cada um seu martírio cotidiano

Fazendo de sua historia algo fútil

.

A vida não passa de uma pequena viagem

Muitos aproveitam seu estagio colhendo respostas via natureza

Conversando com o Todo Poderoso indagando o porquê tanta injustiça

Em louvor, agradece a Deus o dom da vida, gratuidade e toda sua beleza.

.

Enquanto alguns preferem transformar seu corpo

O que esta por fora conta em aparência

Prefiro mil vezes reciclar minha alma

A quem vive buscando n’alma sua essência

.

Se pensares como eu e conseguires imaginar o fim desta vida

Penso que seja melhor repensar sua historia

O corpo e tudo mais podem envelhecer - isto é fato

Porém sua mente permanece se você tratar com jovem sua memoria.

.

Manoel Claudio Vieira – 27/12/2014 – 05h02

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.