CHAMEGO


Você, pra casa ao retornar
voltar a sentir seu calor
sem pensar, sem falar
compartilhar beijo e amor.

Imersos nesse aconchego
seu corpo moreno tocar
vivendo doce chamego
intenso exercício de amar.

No calor de seu abraço
de sua presença que aquece
desfaz-se todo cansaço
é algo que não se esquece.

Na noite úmida e fria
deitar no seu regaço
era tudo que eu queria
e, agora, feliz eu faço.

A pele de sol queimada
acariciar e assim ficar...
ter de novo a pessoa amada
e o prazer do momento gozar.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 28/12/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5083469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.