Sonhos de Menina




Eu quando era menina,
sonhava ser bailarina.
Vivia rodopiando
só na pontinha de um pé.


E o sonho era tão amplo!...
Fechava os meus olhinhos e
com os meus braçinhos no ar,
eu rodava a imaginar!...


Eu num palco cheio de luzes,
nos cabelos purpurina,
rodopiando no ar!...
A brilhar, brilhar, brilhar!...


Mas os sonhos de menina
ficaram todos no ar!
Eles se foram no vento,
a voar, voar, voar!...




(`"•.¸(`"•.¸ ¸.•"´) ¸.•"´)¸.•"´) 
•"´»....... Voar, voar, voar....... •"´»
(¸.•"´(¸.•"´ `"•.¸)`" •.¸)

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.