Pôr-do-sol na Barra

Há uma imensurável sensação

a vagar dentro de mim

um sorriso, uma canção

rastejando sem fim.

Não há descrição em palavras

para que se possa comparar

o sentimento tão louco

que está a me acompanhar.

Um espetáculo sensacional

que iluminou minha sorte

não é algo natural

mas livrou-me da morte.

Tão intensa é a sensação

que lágrimas pude derramar

é indescritível a emoção

que faz-me se encantar.

Quero novamente contemplar

esse poder da natureza

simplesmente viajar

nesta linda sensação de beleza.

Salvador - BA 28/12/2014

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/12/2014
Código do texto: T5085474
Classificação de conteúdo: seguro