EN(CANTO)

(Por Aglaure Martins)

Andei sobrevoando uni(versos)

trespassando ventos

a(colhendo) o abraço do sol.

Andei em lençóis celestes

do azul que ora me despe, ora me veste

andei comigo a sois.

Andei a mergulhar no sereno

provando do antídoto e do veneno

deglutindo o meu canto rouxinol.

Andei sobre os segundos do ponteiro

dissipando medos, medos e medos

d'um futuro não pintado em arrebóis.

Andei provocando o trovão

no leito do nosso desvelo

andei com calma em nós.

Andei nos pios dos nossos desejos

ais que nos revelam segredos

em todas as fases das nossas luas e sóis.

.

JP02012013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 02/01/2015
Código do texto: T5088437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.