Feliz Dois Mil e Quinze!

Mais um ano foi embora

E em seu lugar outro ficou:

2015!

Feliz 2015, para tu

Para vós

Feliz 2015, para todos nós!

Desejo a todos

Um ano mais colorido

Menos “cinza”

Sem violência!

Mais vivo

Mais amor, mais vida

Mais alegrias, mais festivo!

Compreensão...

Respeito, amizade

Nada de solidão!

Realizações, muitas felicidades!

Desejo que as felicitações

Não fiquem nas veredas

Dos ventos,

Que os homens tenham

Muito mais sentimentos

E deem ao mundo mais humanidade!

Feliz dois mil e quinze!

Camaçari/BA, 01 de janeiro de 2015, 20h54min.