QUE ESTE DIA SEA FELIZ

QUE ESTE DÍA SEA FELIZ

Marcial Salaverry

Que tu día tenga mucha felicidad,

hasta también un poquito de nostalgia...

Pero... nostalgia de una añoranza buena,

no de una cosa cualquiera...

Que tu día sea pleno de amor,

y que el sea lleno de calor...

Calor del amor de tus familiares,

que besos tu recibas a millares...

y que sean besos de amor, de cariño,

de mucho afecto y ternura,

mostrando el camino

que conduzca a tu corazón,

y que el resista a la emoción

de este día que te deseo tán feliz,

y no permita que una nube de tristeza

empañe la gustosa belleza

que es sentir la plena felicidad

de tener quien le dedique cariño y amistad...

y esto quien te lo dice,

es este tu amigo que te quiere muy bien...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2015
Código do texto: T5089327
Classificação de conteúdo: seguro