PARA SENTIR FELICIDADE

PARA SENTIR FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para sentir felicidade,

e bem a obter,

sempre é bom alguma dificuldade,

e sabe-la como vencer...

A bem da verdade,

para que se sinta felicidade

naquilo que conseguimos obter,

é a dificuldade a se vencer,

o que nos fará lhe dar o devido valor,

pois foi conseguido com amor...

De dificuldades não devemos fugir,

devemos sempre insistir...

O que vem com muita facilidade,

nem sempre é valorizado,

e isso é uma verdade,

e acaba sendo desprezado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2015
Código do texto: T5091205
Classificação de conteúdo: seguro