Amo o mar

Ah meu mestre

Quando pega minha mão

Me carrega e me leva

A trilhar caminhos já percorridos

Me passa a lição , que um dia aprendi

Me olha e me diz, com carinho

Não te esqueças, volte sempre

Passe aqui, Lupe estrada percorri

Passa o campo , não o encanto

Passa o lago, lembro do abraço

Mas quando passo pelo mar

Não tem jeito, corro e volto. a mergulhar

É nele que me escondo

É com ele que me encontro

Mar onde quer que ele esteja

A poesia é sempre uma beleza

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/01/2015
Código do texto: T5092133
Classificação de conteúdo: seguro