Feliz Vida

Que celebremos um sentimento puro, um coração aberto, a mão estendida, uma luz que vem da alma, do espírito...

Que celebremos o que é humano, um olhar novo todos os dias, na sinceridade, no que é construído por sentimento verdadeiro.

Que o novo não acabe nunca, que o novo continue todos os dias.

O aprendizado, a verdade...

Viva Feliz Ano Novo 2015...