Silaba

Cada pedaço de sonho é um resto de canção

Espalhado pelo vento, apanhado pela vida

Cada desejo é uma palavra incompleta

Uma metade por inteiro

Um caco de vida no chão

Cada palavra de amor é uma silaba sem par

Um palavra incompleta, um sentimento de paz

O que é o amor se não for o sofrer ?

De que vale sofrer se não for por amor?

E o viver o que é ?

O viver é um pedaço de dom que temos

O dom que herdamos do mestre Deus

Sejamos pedaços, sejamos incompletos

Para que busquemos o que resta de nós

Uma outra metade

A silaba que falta para completar a palavra

Felicidade!!!