Sonho de Amor! 


O dia amanheceu
Com ele um sonho lindo
Em mim aconteceu. 
                                                                                     
Sonhei que com você 
Teria a felicidade                                                 
E quando despertei vi...
Que sou feliz de verdade.

Esse sonho é pra sempre
Como o sentimento que trago em mim
E a ti ofereço com todo carinho.